Зимние дожди пришли в апрель
И прохлада оттеснила Лето.
Песенки весны дроздами спеты…
Озеро открыло свою мель…
Значит, Лето все-таки пришло
И стоит, стесняясь, на пороге…
Ожиданий пройдены дороги…
Лето, что ты снова принесло?
Дай мне красоту своих цветов,
Взмахи крыльев птиц своих чудесных,
Дай мне темы новых ярких песен
И любовь несдержанных ветров.
Подари мне, Лето, тропку вдаль,
Где душа порхает желтой птичкой,
Где еще одна моя страничка
Приоткроет дней моих вуаль…
08.04.11
Свидетельство о публикации №111042009484