Явный обман общества!

Ross писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал:

Цитата:
Сегодня народ не участвует в наведении порядка в стране, а просто наблюдает за ходом событий. Но он готов работать, созидать и видеть плоды своей работы ради себя, своих детей и внуков. Надо всегда помнить: Если не МЫ! - То КТО?

Уважаемый Леонид Григорьевич, а Вы не задумывались над тем, почему "Сегодня народ не участвует в наведении порядка в стране"? А ведь ответ лежит на поверхности. Как народ может что-то созидать, если он уверен в том, что все плоды его труда будут украдены воровским кланом олигархов, запроданы за бугор, и от их труда ничего не останется? Народ не доверяет ни Президенту, ни Правительству, ни ГД, ни тем более, СФ, а про чиновничью рать, что поближе к народу вообще говорить не приходится. Нужен полный слом всего уродства, созданного на территории СССР и России, а также в душах и сознании граждан.

Уважаемый," Ross"!
Тут и задумываться не надо, всё лежит на поверхности. Явный обман общества! Власти сели на нефтяную иглу и манипулируют средствами от продажи нефти,газа и всех полезных ископаемых. Строят для себя дворцы, яхты и манипулируют обществом в виде увеличения зарплат бюджетникам, увеличения пенсий (хотя так и не решили вопрос с пенсионной программой).Экономика Россия пущена на самотёк и нет никакого контроля за финансовыми потоками. Если уходит капитал из страны, то это назвать управлением никак нельзя.


Рецензии
творят, что хотят,хотят, что творят...и конца этому не видно...
с добром...

Александр Канторович   11.06.2011 17:13     Заявить о нарушении
К сожалению бывшие коммунисты и творят. Медведев,Путин и.т.д.
С Уважением,Леонид

Леонид Фейгин   11.06.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.