Рецензия на Бес в ребро

Павел апостол в ребро получил
Беса однажды, чтоб не гордился.
Бога он трижды об этом просил,
Чтоб удалил Тот беса, молился.
Но вот ответ был таков:
Тебе,
Сын Мой, и так благодати хватит.
Жало в плоти или просто бес,
Чтобы не гордился и сил не тратил.
В немощи сила Моя, в том секрет.
Не уповай на себя, дружище.
Вот и мораль вся, и весь ответ.
Ну, а глупец все утехи ищет. 
:)...


Рецензии