С юмором по жизни
Достался мне судьбой.
Какой была я дурою,
Юрочка с тобой.
Люблю тебя, как душу,
В дни юности своей.
Трясут меня, как грушу,
Трое сыновей.
Сколько в мире пройдено,
Вместе событей.
От иных аж холод,
По спине моей
Соримся, смеемся,
Прямо, как друзья.
Самый ты веселый,
В мире у меня!
Свидетельство о публикации №111042000946