Солнышко

Прихворнуло солнышко,
Спит на облаках,
Обложило горлышко,
Горечь на губах...
То заплачет дождиком,
То чихнет грозой,
Иль помашет хвостиком
Молнии с тоской...
Не волнуйся, солнышко,
Минет хворь навек,
Будет, словно перышко,
Твой по небу бег!

21.04.2011


Рецензии
Будем ждать!
С весной!)))
Заходите в гости.

Ирина Львовна Ашомко   20.04.2011 23:17     Заявить о нарушении