Весна

Весна, ручьи,шумит капель,
Ну, а за окнами апрель.
Весна пришла и дождь, и слезы,
Пропали зимние морозы.
Все зеленеет, расцветает
И чувства зимние все тают.
Пора любви нагрянула тут вдруг
И принесла приятный вам испуг,
И захотелось вам порхать,
Резвиться, в облаках летать.
И встретили свое вы счастье,
Померкло вдруг вокруг ненастье,
И сердце стало биться чаще,
И жизнь вдруг стала меда слаще,
Ну, а всему виной весна,
Которая к вам вдруг пришла,
Любовь и чувства принесла,
А вот покой ваш прогнала.


Рецензии