Стихи смущённые

 посвящаю Н. Адлер.


Я открывал так две недели
Твою поэзию Наталь.
Стихи смущённые глядели,
Душой твоею строчки пели
То про любовь, то про печаль.

И я читал, но вновь на фото
Смотрел, как будто на весну.
А в сердце трепетные ноты,
Любви безудержного мота,
Мне пели тихо про луну.

Как ты близка, какая нега,
Какая нежность, свет души.
И я забыл, что много снега
И нет уж молодости бега,
Прекрасна ты, шептал в тиши.


Рецензии
Очень понравилось. Чудесно и нежно. С уважением, Светлана.

Светлана Угрюмова   21.04.2011 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.