Луч
Ляжет на тебя,
Укроет теплотой.
Но солнца нет сегодня.
Вокруг серые мыши
Мелькают между ног,
Спеша укрыться в своих норках.
Будет дождь.
- А нам что делать?
- А я тебе сейчас спою!
Спою как раньше никогда!
И луч обнимет твои плечи,
Не пропуская облака.
Свидетельство о публикации №111042009398