Я водку выпью не за всех

12  ПЕСНЯ                1 куплет .
Я пью за слeзы, пью за смех,
И рюмку об пол бью .
Я пью сегодня не за всех,
За нас с тобою пью.
Я пью за тьму и пью за свет,
За жизни каждый слой,
За тех кого со мною нет,
Что б нам всегда везло.
припев.
Выпьем - все потери забудем!
Выпью - за калёную сталь,
Выпьем - за надежду ,мы-Люди!
Выпью - за тоску и печаль.
2 куплет.
Я водку выпью не за всех,
И стопку вновь налью,
Я пью за праведность и грех ,
За наше чувство пью.
Блуждают мысли по столу ,
Душой в душе  пою,
Танцует сердце на Балу-
А я всё пью и пью .
3 куплет.
За всех меня любивших дев,
Я буду пить и пить,
За сотню позабытых дел,
В бокалы водку лить.
Я выпью , станет мир иным ,
Приму исход любой,
За все несбывшиеся сны ,
И за Саму Любовь!
припев.
Выпьем,и зима станет летом!
Выпью,и на сердце-Весна!
Выпьем,зазвенела монета! 
Выпью,что бы встретиться нам.
2005г.Песня посвящена Майе Кадаевой в дни нашей ДРУЖБЫ
12 песня альбома-Пожизненный срок.


Рецензии