Хочу увидеть тебя

Мне плохо от того,
Что тебя нет со мной рядом.
Не могу увидеть вживую
Твоего взгляда.
Не могу сидеть у тебя
На коленках.
Не могу поиграть с тобой
В «стенка на стенку».

Каждый день я молю о пощаде Бога,
Чтобы дал мне увидеть тебя… хоть немного.

Я верю в себя, и
Я верю в звезды.
Хочу, чтобы мы
Попали на остров.
Умирать от неразделенной любви
К фронтмену –
Дай же мне силы,
Ты, Мельпомена!

Каждый день я молю о пощаде Бога,
Чтобы дал мне увидеть тебя… хоть немного.

Предпочитаю любить,
А не быть любимой.
Но знаете, иногда хочется
Чтобы был со мной милый.
И больше ничего мне надо,
Ведь я таю от одного лишь взгляда.

Каждый день я молю о пощаде Бога,
Чтобы дал мне увидеть тебя. Хоть немного.


Рецензии