Ростов-батюшка

Ростов-это город, Ростов-это Дон!
Здесь все превосходно и все от и до...
Ворота Кавказа-дороги на юг,
Потомки казаков мне песни поют!
Ростов-это город, все миги на взлет,
Акулою черною взмыл вертолет,
Он вроде не сложен, но вовсе непрост,
Ростов-это город и южный форт-пост!
Припев:
Ростов! Ростов! Ростов! Ростов!
Ты рвешься в высоту...
И кто тебя построил, кто?
Кто воплотил мечту?
Ростов, Ростов и Тихий Дон,
Вода блестит, как ртуть,
Тебя люблю я от идо...
Всю эту красоту.
Ростов-это город путей на Кавказ,
И к черному морю и бархатных глаз,
И если объехать страну и весь свет,
Красивее в мире девчонышей нет.
Ростов-это город, здесь все от и до...
Азов и Батайск через мост Лебердон,
Река в серых лентах шоссейных дорог.
На запад в заливе застыл Таганрог.
Припев:


Рецензии