Безумно-молодая

1 куплет
Все говорят: Я слишком молода
Как саженец чер;мухи на всходе,
А борода твоя уже седа,
По возрасту мне явно не подходишь.
Пусть говорят, что слишком молода ,
С тобою рядом выгляжу как дочка ,
Ты юношей не станешь никогда-
А я цвету прекраснейшим цветочком.
Припев:
Не комплексую, не печалюсь, не страдаю
Ведь я девчоночка безумно молодая ,
И пусть года твои промчались чередой ,
Но ты в Ростове самый молодой.
Цыганка старая на картах погадает,
Что тебя любит и ревнует молодая
К девчонке юной ты торопишься домой,
И нет заботливей тебя, котенок мой.
2 куплет:
Мне говорят: Я слишком молода!
Морщинок не сыскать под микроскопом ,
Всё  не растраченное я тебе отдам,
У нас Гармония по звёздам- гороскопам.
Пусть говорят, она так молода!
Да! Это так, я молодая слишком,
Но это ж не порок и не беда
Ты для меня по-прежнему мальчишка!
Припев:


Рецензии