Душа

Я хотел погубить свою душу ,
Посмотрел в пистолетное дуло,
И в вине, и в водяре по уши
Утопил, а она не тонула.
Затащил на высокие скалы ,
Ведь должна же о камни разбиться?
А она в поднебесье взлетала,
Чтоб полётом успеть насладиться .
Припев:
И за что же я с ней так жестоко?
Ведь душа без меня одинока ,
Я во всей Череде безобразий ,
Не сумел её вымазать грязью.
Без души я б не стал человеком
Без души я безмозглый калека ,
Проиграл я сраженье и сдался ,
Всё же душу продать не пытался.               2 куплет.
Я хотел свою душу повесить ,
Мне глаза пелена застилала ,
Но душа ничего и не весит ,
И она лишь сознанье теряла.
Поджигал я её и морозил ,
И привязывал цепью к осине ,
Закопал  её как-то в навозе ,
А душа оскорбленья сносила.
3 куплет.
Я хотел проиграть свою душу,                Заманил её Стосом крапленым,            А она отыграла всё кушем,                И тогда я достал нож каленый:              Убивал,воровал,вены резал,          А Душа от обиды кричала,  Я спивался ,она была трезвой,     И покорно под кайфом молчала.                2010г.


Рецензии