Закон любви

1 куплет.
 
У любви есть особенный путь,-
От мужского до женского сердца,
У любви есть закрытая суть:
Сладких ягод и горького перца.
У любви есть великий закон-
Ненасытный, не скажет: Довольно!
Он и малым, и старым знаком-
Мы влюбляемся лишь добровольно.
Припев:
А любовь, а любовь, улетит, улетит!
Не удержишь её никогда взаперти ,
А любовь, а любовь-это сказка жар-птиц,
Для неё  для неё, нет ни стен ни границ.
А любовь, а любовь будет петь нам и петь,
И надеяться, верить, и долго терпеть,
От любви ни один не сумел убежать ,
И кто в силах любовь без любви удержать?!
2 куплет:
У любви есть янтарный секрет ,
И загадки рубиновой тайны,
Соловьи ей поют на заре,
Но безжалостно тикает таймер,
У любви есть единая цель ,
И влеченье, и страсть ,и желанье,
Но стальные троса, даже цепь,
Не удержат в тюрьме вольной лани!
Припев:


Рецензии