Россия великая

1 куплет:
Представляют Россию все страной дураков,
Простирается память далеко-далеко,
По разбитым дорогам прорывалась чума ,
По Сибири с отрядом пробивался Ермак.
Вспоминают Россию Государством чудес,
Защищают при этом только свой интерес,
Наковальни звенели, задыхались меха ,
И до Киева с войском, подходил Ченгиз Хан.
Припев:
А Россия Великая, бесконечных дорог ,
Православная, дикая,
да помилует Бог!
А Россия Державная воевала за мир,
Инородцев и беженцев называла детьми .
А Россия безликая без церквей и Христа ,
И любила, и верила ,без икон, без поста
А Россия бескрайняя, проходили года,
Пролетали столетия, возрождалась всегда .
2 куплет:
Называли Россию Государством царей,
Черномор и дружина, выходили с морей ,
Разлетается пьянство саранчой по полям ,
Остальное чиновник пожирает как тля .
Вспоминают Россию все страной помидор,
А Петра величали Капитан-Командор ,
Говорят, что Россия Государство рабов,
Крепостных, или нищих, и продажна любовь.
Припев-


Рецензии