жадному другу...
Ты продолжаешь верить, что всерьёз....
Твои мечты...и их осколки,
Что сыплешь ты к ногам так звонко.
Ты продолжаешь бег на месте...
Себя лаская чьей-то лестью.
Ты порождение чужих желаний...,
Что кипят теперь в тебе.
Ты отзвуки чужих стенаний,
Что воплотились все из вне.
Ты тот, кто верит в бесконечность бытия
Воспринимая жизнь, как часть себя....
Но ты....лишь часть....осколок сути
Ты воплощение той мути,
Что окружает твою жизнь с рожденья...
Ты просто слеп от сотворения....
Ты поклоняешься кому скажи прошу...
Хотя...я знаю...: богу одному.
И имя есть ему Финансы....,
Ты с ним лишь видишь в жизни шансы....
Но помни...друг сердешный :
За всё в ответе мы...
И выбор твой поспешный...
Заставит увядать цветы.
Увидишь крах ты бога своего
Поверь то время уж не далеко.
Ты сможешь осознать ошибку, но....
Её исправить не дано.....
Свидетельство о публикации №111042000927