Причиняя боль

 Я  ценю  в  пелене  пластатых
 Лет  с  тобою  каждый  момент,
 Но  во  мне  есть  один  недостаток-
 Ты  красива,  а  я  студент.

 Уходи  от  меня  окольно,
 В  моем  сердце  тоску  посей!
 Я  хочу  тебе  сделать  больно-
 Я  тебя  удалю  из  друзей!


Рецензии