Почему так?
Свои руки, в холодный вечер апреля.
Ты философ? Дурак?
Нет. Не так.
Но что-то очнулось, и чувства запели
И пока они не прогорели
Я прижмусь к монитору
Щекой обожженной
Остуди меня, порцией
В граммах
Своей болью напряжённой
В сосуд неволи
Моей априори.
Назови мне эти сотни имён
Девочек не приличных
Горящих, как спички
В твоей душе
Иногда я хочу спросить тебя
Надеясь, что ты позабудешь то, о чём спросила я
И не дашь мне по шее
Но
Почему они спят с тобой не любя?
..и что если я тебя полюбила?
Как брата, как друга, может и больше
Нет! Заткни уши
Меня не слушай
Как хочется быть многозначительной
Загадкой, с хваткой цепкой
Трудно – прочтительной
Тобою замеченной, внезапно, мучительно
Знать, что есть шанс
Быть ближе на шаг
Быть ближе к тебе, как запах к коже
Скажи, что у меня есть шанс тоже
Скажи, прошу!
Ну, пожалуйста, Боже!
..
Не быть «одной из», а стать единичной
Новой Личностью, в твоей жизни личной
19.04.2011
08:36
Свидетельство о публикации №111042009244