Влюблённость

Когда ещё ты встретишь человека,
Который всё поймёт и всё простит?
Такой один на четверть века,
С тобой он рядышком сидит.

Сидит и смотрит,улыбаясь,
В твои счастливые глаза.
А ты,всё больше распаляясь,
Рисуешь в мыслях образа.

И думаешь,что нет прекрасней
Того,кто рядом здесь сидит.
И чутко чувствуешь,что праздник,
Что вдохновенье посетит.


Рецензии