Ненавижу, потому что люблю

Я ненавижу его за то,что не можем быть вместе,
Я ненавижу себя за то,что пишу эту песню,
Я ненавижу отца за то,что он страдает,
Я ненавижу бабушку за то,что она не понимает,
Я сострадаю людям,особенно маме моей,
Ведь я хорошо понимаю-без нее я была бы ничей,
Я ненавижу кошку за то,что она везде,
Я ненавижу собаку за то,что стареет уже,
Я ненавижу подругу,бывшую,этим все сказано,
Я ненавижу себя за то,что все время чумазая,
Я ненавижу ложь за то,что она правдивая,
Я ненавижу правду за то,что не благочестивая,
Я ненавижу машины,оружие и сигареты,
Я ненавижу умственное движение нашей планеты,
Я ненавижу все,что меня окружает,
Но на это все меня любовь сподвигает.
Я люблю парня,глаза его и улыбку,
Но портит это то,что он совершил ошибку.
Я люблю семью,но раздоры в ней меня губят
И я все надеюсь,что они обиды забудут.
Я люблю животных за то,что они со мной
И пусть даже часто нарушают мой покой.
Я люблю подругу,пусть бывшую,ну и что?
Она научила меня быть сильной не смотря ни на что.
Я могу солгать,ведь правду сказать порой трудно,
Но ее полезнее знать,без нее жить как-то нудно.
Я люблю людей,но падаю от бессилия,
Ведь миллионы гибнут от разного вида насилия.
Я люблю думать и делаю это внимательно,
А порой хочется,а вдруг раз и на тебе.
Туплю по полной программе я
И знаю от чего все беда,
Я люблю все,что меня окружает
За то,что это мне помогает.
Любите,ненавидьте меня
А я буду верить в себя!


Рецензии