Пожелание дорогим молодожёнам
Сыграем свадьбу - будут дети,
дороже всех друзей на свете,
придётся больше Вам трудиться,
чтоб в жизни многого добиться!
Не забывайте о родных,
учитесь жизни и у них,
живите в дружбе и достатке,
чтоб жизнь была - как шоколадка!
Совместным, слаженным трудом
наполните богатством дом,
но отдых, игры, развлеченья -
не оставляйте на потом!
С друзьями чаще Вы общайтесь,
ума побольше набирайтесь,
и проживёте много лет -
в делах, почёте и без бед!
Свидетельство о публикации №111042009198