Пражские сны

А скрипка Моцартом лилась,

Храм заполняя чувственным сопрано.

Душа моя за музыкой рвалась

Упрямо прямо и бесстрашно пьяно.

И синева небес манила ввысь,

А на спине росли и крепли крылья,

Но купол храма  кружевом повис

И я запуталась  в небесной  паутине....


Рецензии