Дорогой мой Ангел Хранитель

Кто то не зримо!
Смотрит на тебя!
Больше всех на свете!
Любит он тебя!
Тебя он спасал, тебе помогал!
Не думая о себе!

Ночью поцелует!
И груди прижмёт!
Твой покой он нежно стережёт !
Тебя он спасал, тебе помогал!
Не думая о себе!

Твой сон охраняет он!
Твои волосы гладит он!
Тобою любуется он!
Дороже нету тебя..
Тебя он спасал , тебе помогал!
Не думая о себе!

Когда обида у тебя!
Грустит он больше!
Когда ты плачешь !
Плачет и рыдает он!
Тебя он спасал, тебе помогал!
Не думая о себе!

И что может быть прекрасней такой любви?
Ты подожди, подожди, не спеши!
Жди, не жди, ничего не может быть прекрасней..
Прекрасней этой любви..
Тебя он спасал, тебе помогал!
Не думая о себе!


Рецензии