В небо с тобой и только

По радуге весело, под руку
Я тебя проведу к облакам.
По чистым и белым тетрадкам,
Я строчки пущу для тебя.

Ветрам с задором и радостью,
Шалость гроз настигнет в пути,
Лишь улыбнусь, и за руку
Тебя проведу мимо них.

Тетрадку допишем и ветер
Разгонит листы на весь мир,
А я буду рядом на всем белом свете,
Твои лишь хранить мечты.

Я не помню счастливее взгляда,
Чем тот, что смотрел на меня...
Давай уже руку, не стой так упрямо,
Я рядом с тобой, теперь навсегда!


Рецензии