Мерзость

Ты зашёл ко мне, что бы сказать…
Что меня, хочет лишь твоё тело!
Я не плачу, не стоит рыдать.
Словно молнией всё пролетело.

Наши встречи, свидания, ласки..
И как клочья слова не досказаны.
Всё сложилось в секунды, в мгновения.
И огнём завладело стремление!

Повернуть бы всё время назад…
Убежать, улететь, устоять!
От обиды, что лезвием режет.
Моё сердце из дней безмятежных!

Я на выдохе силы собрала…
Не встречала такого я гада!
Звон пощёчины эхом раздался.
Ты сбежал, мерзкий запах остался.

20.04.2011.

фото из интернета.


Рецензии