Путь

Бегут минуты, дни и годы,
Мы только усложняем путь!
Перенося судьбы невзгоды,
Хотим мы знать, ну в чём же суть?

А жизнь прекрасна, мимолётна,
Одно мгновение, искра!
Где взять нам силы для полёта,
Сказать себе лишь слова да?!

Мы все капризны и жестоки,
Хотим других разоблачить!
В чужих глазах видней пороки,
О, как же сложно полюбить!

Вдохнуть тепло, заботу, веру
И жажду утолить в пути...
И пусть всегда всё будет в меру
И к счастью так легко идти!
автор Nika


Рецензии