Послевкусие

Пять шагов или семь
День идет чередом,
Как прожил этот день
Вспоминаю потом.
Послевкусие дня
На ботинках лежит,
Эту пыль для меня
Сам господь положил.

Заколдованный дом
Где всего две стены
У одной гладит мать,
У другой погребены.

Пять деньков или семь
И неделя прошла
Нет печали совсем,
Наша жизнь, день сурка.
Послевкусие дня
Мы его так хотели,
Наша жизнь, день сурка,
В послевкусие недели.

Заколдованный дом,
Где всего две черты,
У одной начат старт,
У другой погребены.

Частоколы из дней
За порогом, порог,
Спотыкаюсь о них,
На распутье дорог,
Послевкусие дня,
В послевкусие виски
Наша жизнь, день сурка,
В послевкусии жизни.

20.04.2011


Рецензии