09. 03. 2011

Мысли прут в голове
Разрывая мой мозг,
Я остался один...
Это всё ведь всерьёз.
И дорога одна
Мне опять суждена,
У которой вообще
Не бывает конца,
Нет заботы, тепла
Лишь одна суета,
В это страшно поверить,
Что такая суьба


Рецензии