Печать сердца

Зеркало колышет отраженье,
Половинку моего лица,
Моя жизнь – как битва, как сраженье,
За тебя я дрался до конца.




Ты на сердце моем печать!
Как кольцо на руке моей!
О любви я хочу кричать!
Ты любовь свою не убей!

Я как воздух в твоей груди...
Как одежда на теле твоем...
Своим сердцем в себя гляди...
И увидишь нас там  вдвоем...

Ты, как лодка в моей крови!
Мы на веки с тобой близки!
Я в тебе, ты меня позови...
Острой болью пронзит виски...

Ты как ветер моей души,
Ты же в сердце моем стучишь,
Ты приходишь в ночной тиши,
В моих снах о любви кричишь...

Я в тебе! Я ж мечта твоя!!!
Я на сердце твоем печать,
Кто тебя так любил, как я?
Ты не хочешь себе отвечать...

8.10.2001 
Алёне К а н ю к


Рецензии