Поллиционер!

Ссал алкоголик на улице!
Ссал аккуратно в углу..
Но не мог пройти мимо этого!
Бывший гордый пионер!
Нынче же убеждённый полиционер!

По плечу он похлопал пьяницу!
Он его от дел оторвал!
Развернулся на зов пьяница!
Повернувшись посмотрел в глаза!

Говорил речь он пьянице!
Он руками махал на ветру!
Только забыл пьяница!
Что не доссал на углу!

Ботиночки новые! У полиционера блестят!
Но почему полицейский грустный
 у тебя взгляд?!
Брюки стрелочки мокрые теперь!
Это беспредел! Ты мне уж поверь!

Лучше б сартиры поставили!
Чем полиционера на углу!
Лучше б оставил пьяницу!
Справить свою нужду!


Рецензии