269. Текла хрустальная река

Текла хрустальная река,
И нам Вселенной было мало,
Любовью вспыхнули сердца,
И в мире вдруг светлее стало,

Под звездопадом в небесах,
Рождая чувствами плеяды,
Танцуем танец в первый раз,
Пленяя звёздные каскады,

Лазурью светится Душа...
Она Любовь,ласкает очи,
И я парю,как ни когда,
Сияя в свете звёздной ночи,

Меня чарует свет в глазах,
Горячих губ,нектар пленит,
И нет на свете кроме нас,
И океан Любви пьянит!

Мы стали целостны с тобой,
Нашли друг-друга не мечтая,
Ты мой прекраснейший Амур,
Моя судьбы ты...удалая!
20.04.2011год 20:41


Рецензии