Письмо к любимой

 Дочке Катюхе




Сочинил письмо и, словно пуля,
Боль прошла к затылку от виска,
Вспомнил о тебе, моя роднуля,
Ты моя безумная тоска...

Прочитал свое письмо по строчкам,
Упустил всего одну деталь,
Сочинял стихи любимой дочке,
А нужна ли ей моя печаль...

Никогда письмо мне не отправить,
Нет ее на свете, ну и пусть,
Пусть моя тоска меня отравит,
Пусть меня погубит моя грусть...

На письмо никто мне не ответит,
У меня любимой больше нет,
Той одной, единственной на свете,
От которой не придет ответ...

Много дней письмо я не читаю,
Потому что помню наизусть,
Я о встрече с дочерью мечтаю,
Лишь она излечит мою грусть...

И слова куплетов лягут в строчки,
Умерла любовь, ее мне жаль,
Запятые стерты, ставлю точки,
А любовь была крепка, как сталь...

Вспомнил о тебе, моя роднуля,
Боль прошла к затылку от виска,
Разорвал письмо и словно пуля,
Улетела из души тоска!

22.02.2003


Рецензии