А может гадалки слова да и сбудутся. Как много за

А может гадалки слова да и сбудутся.

Утихает ветрище у стен очень старых.
По льдистой дорожке ноги скользят.
Только гулкие слышу я сердца удары,
Что ветром свободным к звёздам летят.

Огни в фонарях мне, как звёзды мигают.
И лёгкий снежок ласкает лицо.
И чего я одна, и кого дожидаюсь?
Да чтоб пригласили туда, где тепло.

Я устала душою, и снам уж не верю,
Гаданиям тоже...Новый же год!
Я выйду гулять,громко хлопая дверью:
От одиночества , вечных забот.

А мне за спиною шаги будто  чудятся:
У страха конечно глаза велики...
А может гадалки слова да и сбудутся...
И нас «заплутавших» спасут от тоски.


Рецензии
Огни в фонарях - /В,Ф/ согласные буквы друг за другом - /не совсем хорошо/
Огни фонарей................

С признательностью!

Сергей Киселёв 2   27.07.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С теплом.

Валентина Крец   27.07.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.