Безумный Макс

Я безумный Макс!
Я прошлым живу!
Я обиду не отпускаю!
Я обиду не отпущу!

В руках держу я!
Крутой обрез!
Вот, что бы только!
Ко мне никто не лез!

Ах, как ты могла умереть?
Как покинуть меня могла?
Нет, не человек...
Только судьба моя..


Рецензии