Вампир

Однажды ночью,в злобной тьме,
Вампир к тебе прийдёт,
Возьмёт он тихо в руки нож,
К тебе он подойдёт.
И будет он тебя просить
Служить лишь Сатане,
А после испарится
Он в бездонной мгле.
Не вспомнишь ничего ты
На утро,только лишь
Останутся на шее следы,
Ты закричишь,
И вспомнишь,что с вампиром
Ту ночь ты провела,
Пленительна,желанна
Его любовь была.
Ты разревёшься,поздно!
Теперь и ты вампир,
Не знаешь что же делать,
О,как жесток же мир!
Но не забудешь вовсе,
Что будешь дальше жить,
О,как же нежно,страстно
Умел вампир любить!


Рецензии
Мне близка Ваша страсть:)
Вот, не эту же тему:http://www.stihi.ru/2008/09/06/2819
Заходите в гости, буду рада. С уважением,

Эстер Вандраг   20.04.2011 22:56     Заявить о нарушении