Всё кончено, похоже...

Поселилось в горле комом, торопится наружу.

Выворачивает наизнанку, ломает пальцы, душит...

Зато уже не задевает душу, но до сих пор немного режет уши.

Ты же не первый раз пытаешься порвать, разрушить.

Не жди, не нарисую на щеках дорожки туши,

Ты можешь даже не устраивать дебоши.

Бессмысленно ждать дрожи от прикосновений к голой коже.

Всё кончено, похоже... 

Признаюсь - жаль, возможно тебе тоже.

Ещё мы сможем вместе улыбаться, но строже и немного позже.


Рецензии