Царство Небесное
Что в Царстве Своем нам готовит Господь.
Фантазий не хватит представить блаженства,
Нет красок и слов описать ту красу.
Для нас высевает цветы в своем саде.
Для нас пишет музыки дивный мотив.
Он нас представляет к великой награде, -
Быть вместе с Собой, всю печаль позабыв.
Великой любви там тепло греет души.
Свет правды сияет там мягким светлом.
В покое и мире, живут там как дети,
Искавшие Царствие это с Христом.
Спасись покаяньем, простившим – проститься.
Очисти душу ты от скверны грехов.
И к Богу скорее спеши обратиться,
Что б Он принял в тени сих райских садов.
Свидетельство о публикации №111042000898