Как хорошо быть богатым!

Ты не представляешь мой друг!
Как хорошо быть богатым!
Ездить на шикарной машине!
В клубе оказаться "в малине!"
И секретаршу ****ь!
Можно на всех наплевать!
И с небоскрёба плевать!

Можно в Перу!
Оказаться в любую жару!
Можно на вертолётах!
От суеты убежать!
Можно на самолётах!
Даже к чукчам слетать!
Можно на снегоходах!
Медведей пугать!

Идёшь раскованно!
Ведь у тебя всё есть!
И взор расслабленный!
А неудачников не счесть!
И мир прекрасен у тебя!
А кто не прекрасен!
Тот сам не для тебя!

Ведь сами они виноваты!
Сами они дураки!
Вот ты же богатый!
Так почему не богаты они?


Рецензии