Креатив
Сценарий креативный - утром позарез,
У режиссера должен, на столике лежать,
Он шуточек не любит, уж лучше промолчать.
Вот кофе зарядился, чтоб креатив создать,
Чтоб всех, кто ни увидит легко до слез пронять,
Сюжет вполне наивный, любовь, цветы, печаль,
Сидел, пыхтел, пытался, не выходило – жаль.
Писал, стирал и охал,но дальше все не шло,
Вдруг средь глубокой ночи звонок в дверь будто гром,
Глухая ночь и темень, кого там принесло,
Открыл он дверь - от шока лишь выдавить смог стон.
Пред ним во всем величье стояло существо,
Гламурно улыбаясь, мурлыкало оно,
Три головы картошкой и на боку глаза,
Семь рук по телу длинному, как виноградная лоза.
Ноги три, словно тумбы, а цвет такой хоть плачь,
И серый, и зеленый, и красный, как кумач.
Стояло, улыбалось, мурлыкало оно,
Не дай господь привидится такое мне в кино.
Набравшись силы духа, наш сценарист спросил
- Вы кто? Ошиблись номером? К кому любезный шли?
Обижено вдруг прорычало, всех глаз - не отводя,
- Я КРЕАТИИИВ твой, видишь! – Что, не признал меня?
20.04.2011
Свидетельство о публикации №111042000896
не такое Вам в ночи приснится...
Вот Ваш режиссёр-то удивится...)))
**************************
Доброй весны!)))
Ирина Львовна Ашомко 20.04.2011 02:39 Заявить о нарушении