Мужу

Ты не Печерин и не барбарис,
Не  Д,артаньян и даже не нарцисс .
Поэтом ты не будешь никогда,
Хоть  Пушкиным зовешься иногда…

Наполеоном  стать тебе слабо,
Ведь время  нынешнее уж не то.
Эйнштейн  тут близко пробегал,
Суворов  знаю, твой он идеал,
 Толстой,    и  Нельсон адмирал….
Бетховеном   не будешь никогда,
Уносят  в даль тебя года.
Ахметов  вырвался вперед,
Да так, что сводит небосвод.
Имя -Фидель  тебе уж точно не дадут.
Кличко и  не валялся тут..
И Стенька Разин, Боря Годунов,
В истории оставили много   следов.

Тебе родной все  это не грозит.
Поскольку на тахте лежишь как щит.
Витаешь где-то в облаках
Рисуешь замки на песках.

Хоть труден мне с тобою путь
Но мне с него уж не свернуть
Так будь же счастлив мой герой
Навеки буду я с тобой…


Рецензии
Вы абсолютно правы, Екатерина, идеальных мужчин не бывает!
Приходиться их любить такими, какими они есть...:))) А может быть, мы их и любим именно за это "несовершенство"?)))
С улыбкой
Марина

Марина Царт   23.11.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Думаю что Бог мудро соединяет сердца, и как в той притче: хорошей девушке дает плохого парня на исправление, и наоборот...

Екатерина Пушкарева 2   17.01.2012 17:47   Заявить о нарушении