Вперед

Мы жаль,дорог не выбираем,
Нам суждено идти вперед,
С годами милых покидаем,
И нам никто их не вернёт

Быстрее шаг,идём всё дальше,
Не сокращая расстояние,
И вот уже,не так,как раньше,
Мы слышим теплые признания

Уже не так объятия греют,
Уж не такой и теплый взгляд,
Ладони больше не потеют,
Да и глаза не так горят

И это всё,чего достигли,
Но я так больше не смогу,
И если чувства не погибли,
Я всё равно тебя найду

Пока не ощущу в объятиях,
Пока с тобоую не проснусь,
Когда увижу в белых платьях,
Я лишь тогда остановлюсь

Ну а пока мой путь далекий,
Мне надо двигаться вперед,
И не смотря,что мир жестокий,
Любовь к тебе не пропадёт...


Рецензии