Без любви

И разливается по крови словно пламя,
Любимая! Люблю! - твердят уста,
И рдеет и трепещется, как знамя,
Мелодия из чистого листа.

Рука в руке, а тело в теле,
Душа с душою слита в монолит,
И даже смерть и мрак могильных плит,
Не может повлиять на нашу память...

Любимый мой! Люблю! - твердят уста...
А без тебя душа моя в крови,
И нету счастья без твоей любви,
И жизнь моя пуста, пуста...

23.06.2004


Рецензии