Заря из янтаря
Поможет жить мне без Тебя
Ветрами душу теребя
Пусть даже больше всех любя
Цветами алыми горя,
Повсюду брызгами искря
Покроют небо янтаря
Напоминая про тебя
Наступит вешняя заря
Надежды новые даря
За той зарей уйду и я
До тла сгорая без огня...
Свидетельство о публикации №111042008917