Девочка - мечта

Наташка девочка - загадка
Девчонка неземной красы
Так безмятежна, и так сладка
Янтарный блеск дневной росы

Глаза глубокие как бездна
Уста как розы лепестки
А волосы - потоки ветра
Как будто с линией руки

Я на неё смотрю, любуюсь
Я онемел от красоты
Её во сне я лишь целую
Девчонку райской чистоты

Наташка девочка - мечта
Девчонка - сновидение
Не смей угаснуть никогда
Моё ты вдохновение


Рецензии