Зомби

Порочной ночью лезут черви
Из трупа мертвеца,
За злобные его деянья
Угробила судьба.
В земле,чтоб вечно жил,
Червей больших кормил,
Чтоб больше никого
Он не погубил.
Но вот он станет зомби,
Рассвет его прийдёт,
Но всё равно он жизни
Так и не поймёт.
Сожрут его вороны,
Настанет скоро день,
Останется одна лишь
Его большая тень.


Рецензии