Атас, Бамбры наступают!

Завелось такое на стихире, братцы,
Что невольно вспомнился мне Свирепый Бамбр.
Отчего-то лень монстриков бояться!
Хомячок пушистый что-то очень храбр...

Завелось такое, что дивлюсь я часом:
Может, радиация, иль эксперимент?
Научу-ка плавать Бамбра кролем, брассом...
Ишь, поди отвалят за работу цент...

Иллюстрация заимствована из сети.


Рецензии