Импровизация...

Литературные просторы
Всё манят искоркой своей
Огромные большие косогоры
Скрипят,как сломанная дверь

Бушует радость, звёзды светят
И дождь накрапывает вспять
Любовь бы, где нить встретить
И с ней себя навек связать

Налить бокал, вина и боли
И залпом выпить,всё до дна
И осушив, души просторы
Понять что жизнь, не так стройна

Что много боли и печали
Что много подлостей и грёз
Людей поганых,здесь просторы
И счастье, просто не всерьёз


Рецензии