Разлучница

Огорчила меня подруженька-
Увела у меня любимого.
Боже,мне помоги,
Давит камень в груди
И сжимается сердце ревнивое.

А я в гости шла в платье шелковом.
И рука в руке-сердце верило.
Я цветы несла и сама цвела,
Запах розы повсюду веяла.

Что ж ,подруженька,ты наделала?
В раз мечту мою да развеяла.
Толи горькая помогла тебе,
Толь полынь в своем сердце сеяла.

Как такую боль превозмочь одной?
Как смотреть на тебя на счастливую?
Как простить тебя?Как себе помочь?
Посоветуй подруженька милая...


Рецензии