Холода
Я не знаю почему замерзаю.
Hm D F#m
почему в сердце появился лед.
D F#m G
Я видел как другие сгорают.
D F#m G A
Мне холод говорил:"Ты мертв. ТЫ мертв."
Я не чувствовал тепла этих женщин.
Вино не грело проклятую кровь.
Я стал сгустком яда и желчи.
Я умер и возрождался вновь и вновь.
пр:
E D A
Мой холод бесконечный путь.
E D F#m
Ты меня пойми или забудь.
E D A
Мое сердце не пробить теплом.
E D F#m F#
Мой путь посыпан пеплом и льдом.
Ты знай, что за теплом холода.
Помни, что есть что-то внутри тебя
Забыл, что за зимой идет весна.
Что может быть тепло от света и огня.
Свидетельство о публикации №111042008827