Монте-Карло и не снилось

В Монте-Карло, где играют
В полумраке казино,
Где судьбу свою бросают
На зеленое сукно,
Где, не вспыхнув, догорает
Чья-то новая заря,
Наших игр не понимают
И не ведают - а зря !

Ведь рулетка несравнима -
По азарту, блеску глаз -
С той игрой, в которой миром
Делят праздничный заказ.
Не беда, что там консервы,
Все успело зацвести.
Главное, щекочет нервы:
Шанс - один из десяти !


Рецензии